• 01.jpg
  • 05.jpg
  • 08.jpg
  • 09.jpg
  • 012.jpg
  • 13.jpg
  • 014.jpg
  • 015.jpg
  • pirog_chernika.jpg
  • _DSC0304.jpg
  • _DSC4852.jpg
  • _DSC4866.jpg
  • _DSC4881.jpg
  • _DSC5939.jpg
  • _DSC5951.jpg
  • _DSC7323.jpg
  • _DSC7651.jpg
  • _DSC9951-1.jpg

«Если внутрь кладут творог - получается Пирог! Так и эдак хорошо, так и эдак вкусно!». Слова известной детской песенки на все сто подходят к любому из наших пирогов. Особенно, если это чудесный пирог с сёмгой, который мы только что разыграли между подписчиками нашего инстаграм-блога. Знакомьтесь! Наш очаровательный победитель, Кристина Кузьмина из города Орска! А вот и сам пирог-лакомка: с сёмгой, не иначе!

 

Что можно сказать? Теперь вкуснейшие вареники по-домашнему можно смело брать домой, родным и близким. Замороженные вареники с клубникой, с вишней, с творогом, с мясом и грибами, с картошечкой и шпиком, с квашеной капустой - с сёмгой наконец! Вашему столу от наших «Пирогов»!

 

Теперь у нас можно попробовать настоящий детский травяной чай. Когда весна задерживается и витаминов не хватает, так важно поддержать растущий организм наших детей. В этом чае и кусочки яблока, и шиповник с лимонной травкой, и листочки вербены с мятой, цветками календулы и красным сандалом с лепестками белого василька. Купаж чая для деток смешивают на немецкой семейной чайной фабрике Kirchner, Fischer & Co. Уже более 250 лет, из поколения в поколение, мастера чайного дела создают здесь высококачественный ароматизированный чай. Добро пожаловать в «Пироги» и приятного Вам чаепития - с пирогами!

 

В минувшую пятницу в «Пирогах» прошел настолько необычный мастер-класс, что рассказывать о нем - одно удовольствие. Слушайте: совместно с еженедельником «АиФ в Оренбуржье» мы позвали в гости ребят и их родителей. Задача была: научить наших маленьких гостей готовить пироги с начинкой,- совсем как по-взрослому. Наша мастерица, Настя, выдала каждому "ученику" настоящий фартук, разделочную доску и деревянную скалку. Ну и то, без чего никак не обойтись: тесто на пироги. И закипела работа. Где не справлялись дети, помогали мамы и папы. Как только "детские" пироги отправились в печь, в дело вступил опытный профессор Николя, добавивший веселой химии нашей вечеринке. А еще была Большая Красная Собака и выразительные фотографии Натальи Свиненко! Остается только добавить, что пироги удались на славу, что юные ученики получили почётные звания «Пироговых дел мастера» и что детство - это самая яркая пора жизни!

 

Что получится, если смешать традиционный чесночный испанский соус алиоли (alioli) и тающие во рту кусочки копченой куриной грудки? И при этом добавить нежные листья пекинской капусты и сочные помидоры (не забудьте еще про сухарики), и все это приправить весенним настроением? А получится вот что: очень освежающий и просто вкусный салат (не салат - огонь!). Оцените фантазию нашего шеф-повара, не откажите себе в удовольствии!

 

Был бы пирог, найдется и роток. А когда пирог - двойной, как у нас? Как бы там ни было, закажите по номеру 66-90-66 любой пирог в двойном размере и Ваши гости останутся довольны. Мы уверены - лишнего кусочка точно не будет!

 

Дружба с радио "Маяк" продолжается. Призы от семейного ресторана "Пироги" буквально разлетаются как горячие пирожки. И теперь мы точно знаем, что наши добрые пироги приносят радость не только большим, но и маленьким. Поздравляем счастливого обладателя превосходного пирога с рубленым мясом и рисом Виктора Страхова и его домашних! Все - на Маёвку!

 

Как говорят, всё новое - это хорошо забытое старое. Это выражение на все сто подходит к новому пирогу от пекарни-пироговой "Пироги". Вы только послушайте, ведь это просто песня, а не пирог: кусочки нежного отварного куриного филе, жареные грибочки с луком, рубленные яйца и рассыпчатый рис. И все это сдобрено домашней сметаной, а каждый слой начинки разделен не чем-нибудь, а блином,- каково! Настоятельно советуем Вам попробовать наш сытный "Старорусский" пирог, приготовленный на основе старинных рецептов. Можете нам поверить - Вы ни за что не сможете с ним расстаться и обязательно захотите попробовать еще!

 

Наш вкуснейший вишнёвый пирог был разыгран в "Маёвке" между радиослушателями радио "Маяк" (которые, надо сказать, проявили завидную активность). Знакомьтесь, наш победитель и просто красивая девушка - Мария Лымарева! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

 

"Посмотрим, - говорил он сам себе, - как будет есть Пацюк вареники. Наклоняться он, верно, не захочет, чтобы хлебать, как галушки, да и нельзя: нужно вареник сперва обмакнуть в сметану...» 

 

Вы наверное уже догадались, что речь идет о знаменитых "Вечерах на хуторе близ Диканьки", Николая Васильевича Гоголя,- о кузнеце Вакуле и хитром Пацюке, смачно поедающим вареники с помощью колдовства. А вот как выглядит та же сцена в исполнении Евгения Тисевича. Кажется, все просто: ложка, вареники, сметана. Но это только на первый взгляд: попробуйте выбрать вареники из ДЕВЯТИ вариантов и все как один - с картошкой и шпиком!